Com a Vinklo é fácil presentear uma pessoa querida
Informações do produto
Descrição
É muito bom quando temos um ajudante especial na cozinha, né?! A Panela Tramontina Allegra fundo triplo 20cm de diâmetro e 2,7 litros de capacidade, acompanha você nas tarefas mais gostosas de fazer. Perfeita para as receitas de forno e fogão, ela garante a qualidade e beleza do aço inox. Apresenta ainda o diferencial de fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), tecnologia que distribui melhor o calor, cozinhando de forma uniforme e com menos gasto de energia. Garantindo bom gosto e boa aparência, tem um moderno acabamento em alto brilho, sendo a melhor escolha para dar um toque de estilo na sua cozinha e ao servir à mesa. Acompanha ainda tampa com saída de vapor. Tenha um produto diferenciado que auxilia você nas experiências gastronômicas.
Marca
Tramontina
Marca
Tramontina
Referência
62651201
Modelo
Allegra
Quantidade de Peças
1 Peça
Material
Aço Inox
Peso do produto
0,9350g
Características
Fundo Triplo
Prazo de garantia
03 meses de garantia legal
Conteúdo da embalagem
1 Panela
Dimensões do produto
Largura: 22,0cm, Altura: 15,3cm, Profundidade: 39,8cm
Capacidade
2,70L
Certificado Homologado pela Inmetro Número
419/2012
Certificações
OCP 0104- PCN DO BRASIL, 001470/2018
SAC do Fornecedor
Instruções de lavagem
Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Pode ir
Á lava-louças
Diâmetro
20cm
Revestimento Interno
Aço Inox Fundo Triplo
Revestimento Externo
Acabamento com alto brilho
Material da Tampa
Inox
Características da Alça/Cabo
Alças Fixas
Alça/Cabo
Alças em Inox
Características da Tampa
Com Saída de Vapor
Sobre a disponibilidade do presente
Os presentes são vendidos e entregues por lojas parceiras e a disponibilidade de estoque pode variar entre o momento da sua compra até a visualização do presente pela pessoa presenteada. Se a indisponibilidade acontecer, o crédito equivalente ficará disponível para o presenteado usar em outros presentes na Vinklo.