Grelha de Ferro Le Creuset Signature Laranja 26X5,3CM

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Informações do produto

Descrição

Grelha de Ferro Le Creuset Signature Laranja 26X5,3CM

Prepare e sirva receitas deliciosas com a Grelha de Ferro Le Creuset Signature Laranja 26X5,3CM.

Motivos para ter a sua Le Creuset dos sonhos não vão faltar.

Do fogo direto para a mesa:
Feitas em ferro fundido, as grelhas Le Creuset retêm melhor e por mais tempo o calor, além de garantirem um cozimento uniforme.
Qualquer fogo mesmo!
As grelhas podem ser usadas em fogão à gás, fogão elétrico, fogão vitrocerâmico, fogão de indução e, caso deseje, também vão ao freezer e retém o frio por mais tempo.
Peça única e feita à mão:
Toda grelha Le Creuset é feita em um molde de areia que, após o uso, é quebrado. Assim, não terá nenhuma outra grelha exatamente igual à sua!
Qualidade garantida:
Durante sua fabricação, cada grelha passa pela supervisão de 30 artesões que atestam a qualidade Le Creuset.

Para completar, a linha Signature tem alças 45% maiores e mais confortáveis, facilitando o transporte da sua grelha.

Da França para o mundo! Há mais de 85 anos a Le Creuset encanta todos com seus produtos de altíssima qualidade e inquestionável beleza.

Marca

Le Creuset

Características Técnicas

Marca: Le Creuset Material Ferro Fundido Esmaltado Medidas: 5,3 cm (Altura) 26 cm (Largura) 26 cm (Comprimento) 37 cm (Comprimento total)

Cores

Laranja

Instruções de conservação

Marca: Le Creuset Material Ferro Fundido Esmaltado Medidas: 5,3 cm (Altura) 26 cm (Largura) 26 cm (Comprimento) 37 cm (Comprimento total)

Cores

Laranja

Dica do Blog da Utilplast

Um bom grelhado é uma ótima opção para a alimentação do dia a dia, mas também pode ser protagonista de almoços e jantares especiais quando preparados de forma perfeita. E não apenas carnes, mas aves, peixes, vegetais e até frutas ganham um sabor excepcional quando grelhados. Se você quer preparar grelhados com qualidade de restaurante, não perca as dicas abaixo: 1 – Escolha seu modelo: Entre todos os materiais disponíveis, uma excelente opção é o ferro fundido. Este material retém o calor e o mantém uniforme durante o cozimento. Uma leve pincelada de óleo antes de cada uso pode ser uma boa ideia nos modelos de ferro fundido. 2 – À prova de queimaduras: Para garantir um grelhado bem-sucedido, garanta que os ingredientes não entre completamente molhados na grelha. Mantê-lo um pouco mais seco garante um resultado melhor. Carnes devem ser grelhadas quando estiverem em temperatura ambiente. Pincele levemente com azeite e tempere ambos os lados com sal e pimenta antes de colocá-lo no fogo. Se você estiver grelhando algo com uma marinada, retire pedaços soltos de ervas, alho e etc antes de levá-lo à grelha – isso evita que os mesmos queimem. 3 – Temperatura certa: Coloque a grelha no fogo e aqueça-a até ficar muito quente. Depois reduza o fogo a médio-baixo e mantenha essa temperatura durante todo o processo de cocção. A natureza da grelha é criar um sabor carbonizado e ligeiramente esfumaçado. Se prefere um pouco menos de fumaça, uma boa ideia é utilizar o forno. Para isso deixe a grade do forno o mais baixo possível e coloque a grelha. Pré-aqueça o forno a 250°C e deixe 10 minutos para que o forno e a grelha aqueçam completamente. Em seguida, cozinhe os itens na grelha conforme você faria, girando para fazer as marcas do grelhado. Mantenha a porta do forno fechada o máximo possível para manter o calor e conter a fumaça. 4 – Paciência: Coloque alimentos na grelha e vá embora. Nada de ficar mexendo, virando… um bom grelhado se faz sozinho. Deixe-o por 3 a 4 minutos sem mexer, depois gire a comida 90° – isso criará marcas de grelhado que vão fazer você parecer um profissional. Cozinhe por mais 3 a 4 minutos e repita do outro lado. Para virar carnes use sempre uma pinça. 5 – Deixe a carne descansar: Nada de cortar a carne assim que ela sai da grelha! Deixe-a deixa descansar por uns minutos – quanto maior a peça, mais tempo ela deve descansar. Isso vai ajudar a redistribuir os sucos dentro da carne e torná-la mais tenra.

FILTRO 1

Cozinhar-para-o-dia-a-dia

FILTRO 2

Que-va-na-induçao

FILTRO 3

Le-Creuset

FILTRO 1

Cozinhar-para-o-dia-a-dia, Fritar, Fazer-uma-receita-especial

FILTRO 2

Que-va-na-induçao, Multiuso, Ferro, Segura-para-toda-a-família

FILTRO 3

Le-Creuset

Dica do Blog da Utilplast

Um bom grelhado é uma ótima opção para a alimentação do dia a dia, mas também pode ser protagonista de almoços e jantares especiais quando preparados de forma perfeita. E não apenas carnes, mas aves, peixes, vegetais e até frutas ganham um sabor excepcional quando grelhados. Se você quer preparar grelhados com qualidade de restaurante, não perca as dicas abaixo: 1 – Escolha seu modelo: Entre todos os materiais disponíveis, uma excelente opção é o ferro fundido. Este material retém o calor e o mantém uniforme durante o cozimento. Uma leve pincelada de óleo antes de cada uso pode ser uma boa ideia nos modelos de ferro fundido. 2 – À prova de queimaduras: Para garantir um grelhado bem-sucedido, garanta que os ingredientes não entre completamente molhados na grelha. Mantê-lo um pouco mais seco garante um resultado melhor. Carnes devem ser grelhadas quando estiverem em temperatura ambiente. Pincele levemente com azeite e tempere ambos os lados com sal e pimenta antes de colocá-lo no fogo. Se você estiver grelhando algo com uma marinada, retire pedaços soltos de ervas, alho e etc antes de levá-lo à grelha – isso evita que os mesmos queimem. 3 – Temperatura certa: Coloque a grelha no fogo e aqueça-a até ficar muito quente. Depois reduza o fogo a médio-baixo e mantenha essa temperatura durante todo o processo de cocção. A natureza da grelha é criar um sabor carbonizado e ligeiramente esfumaçado. Se prefere um pouco menos de fumaça, uma boa ideia é utilizar o forno. Para isso deixe a grade do forno o mais baixo possível e coloque a grelha. Pré-aqueça o forno a 250°C e deixe 10 minutos para que o forno e a grelha aqueçam completamente. Em seguida, cozinhe os itens na grelha conforme você faria, girando para fazer as marcas do grelhado. Mantenha a porta do forno fechada o máximo possível para manter o calor e conter a fumaça. 4 – Paciência: Coloque alimentos na grelha e vá embora. Nada de ficar mexendo, virando… um bom grelhado se faz sozinho. Deixe-o por 3 a 4 minutos sem mexer, depois gire a comida 90° – isso criará marcas de grelhado que vão fazer você parecer um profissional. Cozinhe por mais 3 a 4 minutos e repita do outro lado. Para virar carnes use sempre uma pinça. 5 – Deixe a carne descansar: Nada de cortar a carne assim que ela sai da grelha! Deixe-a deixa descansar por uns minutos – quanto maior a peça, mais tempo ela deve descansar. Isso vai ajudar a redistribuir os sucos dentro da carne e torná-la mais tenra.

Sobre a disponibilidade do presente

Os presentes são vendidos e entregues por lojas parceiras e a disponibilidade de estoque pode variar entre o momento da sua compra até a visualização do presente pela pessoa presenteada. Se a indisponibilidade acontecer, o crédito equivalente ficará disponível para o presenteado usar em outros presentes na Vinklo.